750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titia
La cuisine de Titia
Publicité
30 juin 2010

Le buffet en résumé

Le buffet en résumé
Voilà, vous avez donc eu les recettes suivantes : - sablés au roquefort - sablés au parmesan, amandes, fleur de sel et piment d'Espelette de Benoit Molin - cake au roquefort, poires et noix - cake poulet, curry et lait de coco - sucettes de chèvre au...
Publicité
Publicité
28 juin 2010

Sucettes de chèvre au pavot et au sésame

Sucettes de chèvre au pavot et au sésame
Toujours du salé, avec encore une recette extra simple, des sucettes de chèvre au pavot ou au sésame. Préparation 15 minutes Ingrédients pour une douzaine de sucettes : - un chèvre type "petit Billy"- du pavot ou du sésame, ou de la ciboulette, ou des...
26 juin 2010

Sablés au parmesan, amandes, piment d'espelette et fleur de sel

Sablés au parmesan, amandes, piment d'espelette et fleur de sel
Recette de Benoit Molin trouvée sur le blog Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?, délicieuse cette recette de sablés salés, on ne sent pas trop le parmesan, ce qui permet de varier à l'envie les adaptations et de plaire au plus grand nombre. Préparation 10...
24 juin 2010

Brochette Tomates Mozzarella

Brochette Tomates Mozzarella
Encore une recette salée du buffet que j'ai fait l'autre jour.Des petites brochette sympas, fraiches, toutes simples mais très bonnes. Préparation 10 minutesMarinade : 1h Ingrédients pour 20 brochettes : - 20 tomates cerises- 2 boules de mozzarella- quelques...
22 juin 2010

Cake au curry, poulet et lait de coco

Cake au curry, poulet et lait de coco
Une recette de cake cette fois-ci, toujours dans le cadre du buffet pour ma collègue : un cake poulet curry.J'utilise un curry que l'on peut trouver en supermarché de la marque Ducros (je ne suis pas sponsorisée)du Curry tradition "Séléction".Il n'est...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Sablés au roquefort

Sablés au roquefort
La suite de mon buffet encore avec la recette des sablés au roquefort chipée chez Guylaine qui l'avait elle même chipé à Pascale, ils étaient bons, le seul reproche qu'on peut leur faire c'est qu'ils sont très fragiles sinon ça se mange tout seul. Préparation...
18 juin 2010

Olives vertes en sauce tomate

Olives vertes en sauce tomate
La suite des recettes réalisées pour ma collègue : des olives vertes à la sauce tomate.Ça se prépare à l'avance et se garde au frais et c'est très bon.J'ai trouvé la recette sur le site O'Délices. Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutes Ingrédients...
16 juin 2010

Cake au Roquefort, poires et noix

Cake au Roquefort, poires et noix
Cette semaine, j'ai eu le plaisir de réaliser une partie du buffet d'une de mes collègues, Vanessa, pour fêter son mariage.Voici une des recettes que j'ai fait à cette occasion,elle est facile à réaliser, le gout du roquefort est bien présent, mais les...
28 août 2009

Soupe glacée de petits pois à l'huile de noisette

Soupe glacée de petits pois à l'huile de noisette
Voici un petit régal, que j'ai testé et approuvé. Le gout des petits pois frais, avec la fraicheur de la menthe, le gout de noisette qui arrive ensuite et pour finir la note relevée de tabasco... Lors de l'anniversaire d'une très amie très chère qui fêtait...
24 août 2009

Sablés au parmesan , tomates séchées et herbes de Provence

Sablés au parmesan , tomates séchées et herbes de Provence
Voici une recette qui vous fait oublier les gâteaux industriels, c'est bon et beau, mais aussi simple à préparer et ça peut même se faire à l'avance, que demander de plus ? J'ai trouvé cette recette il y a déjà un moment sur le blog de la Gourmande Bleue,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité