Trouvée encore une fois sur le fameux site de Marie Pierre, cette recette très fraiche fut très appréciée avec une petite sauce aux tomates un peu relevée...


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Boudin de chèvre

  • 1 fromage de chèvre frais 

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Poivre

Mélanger tous les ingrédients. Former un boudin dans un film. Mettre à durcir au congélateur.


Ingrédients

  • 1 kg de courgettes

  • 3 oeufs

  • 20 cl de crème liquide

  • 2 cuillères à soupe de persil

  • 1 pointe de piment de cayenne

  • 20 g de beurre

  • Sel

  • Poivre

Laver les courgettes et les râper non épluchées. Mettre dans une passoire, saupoudrer avec un peu de gros sel et laisser dégorger 1 heure. Bien essorer et faire fondre dans une sauteuse avec le beurre, 10 minutes à feu doux. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et ajouter les courgettes avec les herbes, le poivre et 1 pointe de piment de Cayenne. Vérifier l'assaisonnement. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake bien beurré. Insérer le boudin de chèvre. Terminer avec le reste de la préparation puis recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium. Cuire dans le four préchauffé à 170°C pendant 1h15 environ. Laisser refroidir et réfrigérer. 

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