750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titia
La cuisine de Titia
Publicité
31 mars 2008

Poulet fumé à la réunionnaise

Poulet fumé à la réunionnaise
Encore une recette qu'on aime de temps à autre, je ne connais que cette recette pour manger du poulet fumé, et chez moi tout le monde l'adore (même belle maman ! ;) ).J'avais trouvé cette recette sur le forum de cuisine d'Aufeminin.com Préparation : 20...
Publicité
Publicité
30 mars 2008

Riz au Saint Jacques

Riz au Saint Jacques
J'avais acheté des noix de St Jacques surgelées dans un supermarché, pas chères et toutes petites, et j'ai eu envie de les cuisiner vendredi soir.J'ai fait avec ce que j'avais dans le congél et les placard... Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes....
29 mars 2008

Feuilletés au chèvre et jambon

Feuilletés au chèvre et jambon
Voici une recette toute simple mais qui est toujours très appréciée. Préparation 10 minCuisson 10-15 min Ingrédients : 4 tranches de jambon de paris1 pâte feuilletée1 rondin de chèvreorigan4 c à soupe de crème fraiche Recette : Préchauffer le four sur...
26 mars 2008

Extra Moelleux de Framboise Coeur coulant de chocolat Blanc

Extra Moelleux de Framboise Coeur coulant de chocolat Blanc
Depuis que j'ai vu la recette sur le site d'Eryn, je n'avais qu'une envie, c'était de l'essayer, et je ne fut pas déçue... j'en ais fait 4 ramequins et en 10 minutes, y'avait plus rien !!! Un vrai délice, ça change des fondants au chocolat, c'est original...
24 mars 2008

La deuxième vie des gambas...

La deuxième vie des gambas...
...en une excellente soupe de "poisson" ! Ce week-end, nous avons eu la visite de belle-maman, qui m'a montré cette recette, ou comment ne pas jeter et faire quelque chose de super bon ?! J'avais utilisé des gambas que j'avais décortiqué et plutôt que...
Publicité
Publicité
23 mars 2008

Petits blinis aux écrevisses

Petits blinis aux écrevisses
Voici mon entrée de Pâques, sur une idée de Vincent de Cuisinez... Passion : Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :8 blinis250g d'écrevisses1 c. à café de gingembre râpé1 1/2 c. à café de piment de Cayenne4 c. à café de...
22 mars 2008

Alors...

Bravo à Andegis ! Il s'agissait de cornuelles, une pâtisserie que l'on trouve en Poitou-Charentes. Celle que je vous ais mis en photo est celle que l'on trouve en Charente. C'est une galette charentaise à base de pâte sablée, sur lequel sont déposé de...
21 mars 2008

Qu'est-ce donc ?

Qu'est-ce donc ?
Une spécialité de mon département d'origine (mes parents m'en envoient tous les ans, c'est trop bon !), et qui est faite à l'occasion des Rameaux... Quelqu'un connait -il cette délicieuse spécialité ? Réponse ce week-end !
20 mars 2008

Croustillants d'ananas et banane aux pistaches

Croustillants d'ananas et banane aux pistaches
Préparation 20 minCuisson 10 min Pour 44 feuilles de brick2 bananes8 rondelles d'ananas au sirop50 g de pistaches non salées6 spéculoos40 g de beurre30 g de sucre glace Recette : Préchauffer le four à 180 °C (Th 6). Eplucher les bananes et les couper...
17 mars 2008

Terrine de poissons et St Jacques

Terrine de poissons et St Jacques
Après la grippe, c'est internet qui déconne, on est super content d'avoir changé d'opérateur !!! Bref, je profite que ça fonctionne pour vous mettre une jolie et bonne recette. Je me suis largement inspirée de la recette du magazine Maxi Cuisine La prochaine...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité