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Une recette originale, où les invités se demandent ce que sont ces petits grains noirs... et en plus c'est très bon.

Le gout du kiwi est doux et légèrement acide, et la sauce est très onctueuse !

A tester !


Préparation 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 3 filets mignons
- 4 kiwis
- 1 citron (perso je n'en ais pas mis car mes kiwis n'étaient pas très mûrs)
- 2 échalotes
- 2  verres de bouillon de volaille (2 cubes délayés dans de l'eau chaude)
- 20 cl de crème fraiche
sel - poivre

Recette :

Faire dorer les filets entiers dans du beurre, ainsi que les échalotes (un peu après).
Saler, ajouter le jus du citron, les kiwis pelés et coupés en rondelles, ainsi qu ele bouillon de volaille.
Couvrir laisser mijoter 40 min à 1h.

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Une fois cuits, retirer les filets et mixer avec la crème pour obtenir une sauce onctueuse.
Remettre les filets.
Le lendemain, réchauffer tout doucement.
Pour servir, couper les filets en tranches épaisses et les servir avec des pâtes fraiches ou du riz
avec la sauce.

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