Petits gateaux aux deux chocolats
Ces petits gâteaux sont super bons, la première fois que je les ais fait c'était pour mon anniversaire au boulot, et quel succès !! Tout le monde voulait la recette !
Ils sont rapides à faire et en plus le fait de mettre un carré de chocolat plait beaucoup aux enfants (enfin à ma fille en tous cas).
La recette vient du site O Délices, c'est simple rapide et efficace !
Pour une quinzaine de petits gâteau
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 à 10 min
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 85 g de beurre
- 50 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 1 tablette de chocolat blanc (moi j'ai fait un mix chocolat blanc et au lait)
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C, 350°F).
Mélangez dans une jatte les œufs entiers, la farine, le sucre puis mettre le tout au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.
Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans les
petits moules à mini-muffins (par exemple), et enfoncez légèrement dans
chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
Faites cuire pendant 8 minutes environ.