tartelette_ch_vre_et_tomates

Voici la recette du chef :

Ingrédients :
Pour 2 Tartelettes
la pâte à pain :
100 g d'eau
200g farine
1 c.à c sel
10g de levure fraîche (5% du poids)
1 c. à s. d'herbes de provence
huile d'olive

la garniture :
2 tomates
200g chèvre
câpres
olives

Recette :
Préparer d'abord la pâte à pain. Mélanger le sel et la farine, puis  ajouter les herbes et la c. à s d'huile.
Dans un bol préparer le mélange eau + levure.
Mettre le mélange eau levure dans le mélange farine, Pétrir du bout des doigts en faisant une sorte de crochets avec les doigts.
Quand le mélange n'est plus collant, pétrir sur un plan de travail. Laisser reposer 1h environ à couvert.
Enfin étaler la pâte et y découper deux cercles de la taille d'une assiette à dessert à peu près (après chacun fait comme il veut selon si c'est une entrée ou un plat ...).
Faire un couler un filet d'huile d'olive sur la pâte avant d'y mettre les tomates puis les câpres, le chèvre et enfin les olives. ajouter à nouveau un filet d'huile d'olive.
Mettre à cuire 10 min à 240 °.

Goutez c'est vraiment délicieux !
Avec les reste de pâte à pain le chef nous à montré comment se faisait la vraie fougasse, faudra que je la refasse et que je vous montre ça !