20 septembre 2008

Trio de Mises en bouche : Crèmes brulées au parmesan, basilic et tomates séchées, gaspacho de melon et gambas au lard

Voici enfin l'apéritif que j'avais réalisé pour mon anniversaire... oui je sais ça date de fin juillet maintenant mais mieux vaut tard que jamais !!!Et puis testez les crèmes au parmesan, c'est un régal !!! Crèmes brulées au parmesan, basilic et tomates séchées (Recette tirée du site Amuses Bouches) Préparation : 15min Cuisson : 30-35min Ingrédients : -70g de crème fleurette -25g de jaune d’œuf (1gros) -3cc de parmesan râpé - ½ cc de basilic ciselé -2 ½ tomates séchées Recette : ... [Lire la suite]
Posté par laetitia 1 à 21:45 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

12 septembre 2008

Osso Buco à l'orange et son millefeuille de courgettes et tomates

Me voilà enfin de retour !! Je n'étais plus en vacances mais j'ai fait une petite pause supplémentaire. J'en ai profité pour réorganiser ma cuisine, mais ça ne m'a pas empêché de cuisiner !! Donc voici enfin, la recette de mon Osso Buco à l'orange, plat que j'ai appris à faire lors de mon cours de cuisine chez le Chef Corvez et que j'ai refait pour mon anniversaire. C'est joli et c'est bon ! Osso Buco à l’orange et son millefeuille de courgettes et tomates Préparation 30 minutes ... [Lire la suite]
Posté par laetitia 1 à 14:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,