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et bon en plus !!!

Cette année, nos cerisiers ont donné pour la première fois 2 beaux saladiers de cerises bien noires et sucrées. En plus nous avons eu la chance d'avoir une amie dont la maman, nous as gentiment donné 2 cageots de cerises en plus... j'ai donc pu faire plusieurs clafoutis et voici la recette qui m'a le plus plu, elle se trouve et je vous la redonne plus bas.

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Préparation 10 min

Cuisson 30 min

Ingrédients :

500 g de cerises

100 g de sucre

100 g de farine

1 pincée de sel

3 œufs

1/4 de litre de lait

beurre pour le plat.


Recette :

Lavez, essuyez et équeutez les cerises.
Laissez leurs les noyaux ! (c'est pour le goût)
Beurrez un plat à gratin et couvrez en le fond de cerises.

Préchauffez le four à 180°.
Dans une terrine, mélangez le sucre et les œufs, ajoutez la farine et le sel, délayez avec le lait, vous devez obtenir une pâte légère et lisse comme une pâte à crêpes.

Versez la préparation sur les cerises.
Faites cuire le clafoutis  pendant 30 minutes, saupoudrez de sucre.

Le clafoutis peut se servir tiède ou froid.

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