750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titia
La cuisine de Titia
Publicité
20 février 2010

Mi-cuit au chocolat

micuit_choco


Une petite recette de sucré, un mi-cuit de chez Lenôtre, un petit régal, c'est léger et c'est trop trop bon....

Ingrédients pour 8 ramequins :

340 g de chocolat noir

260 g de beurre

190 g de sucre

5 œufs

200g de farine T55

8g de levure chimique

Recette :

Dans un saladier mettre le chocolat et le beurre coupé en morceaux, mettre au à fondre au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes.

Lorsque le tout est bien lisse, et refroidi, ajouter le sucre et les œufs battus.

Puis progressivement ajouter la farine et la levure.

Ne pas trop travailler l'appareil.


Beurrer soigneusement les moules et les réserver au frais.

Garnir chaque moule au ¾ et réserver au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps préchauffer le four à 210 °.

Cuire pendant 9 minutes à 200 °, puis 1 minute à température ambiante.


Servir

On peut ajouter une petite crème anglaise à coté si on le souhaite.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
ça me donne envie!
C
Quelle tuerie !
A
hum ca j'adore avec le bon chocolat miam
Publicité