12 décembre 2010

Lotte et Saint-Jacques aux morilles

Voici une recette trouvée sur le dernier hors série de Cuisine Actuelle, et que vous pouvez également retrouver chez Péché de gourmandises.Recette savoureuse, fine et légère, un plat de fête à coup sûr si on aime le poisson et les champignons  et en plus c'est super joli dans l'assiette !J'ai servi ce poisson avec une simple timbale de riz blanc car c'était un plat complet pour nous, mais vous pouvez la servir ainsi pour en entrée également. Préparation : 30 mnAttente : 1 hCuisson : 25 mn Ingrédients pour 6 personnes : ... [Lire la suite]

05 décembre 2010

Mignon de porc sauce foie gras et sa purée maison

Voici une recette goutée au restaurant la semaine dernière lors d'un déplacement pour le travail. J'ai trouvé ça très bon et très simple. Donc le voilà dans notre assiette.C'est une idée festive, à moindre cout.Vous pouvez remplacer le filet mignon par du rôti de porc (mais il faudra rallonger le temps de cuisson) et acheter la sauce foie gras chez Picard par exemple ! Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 1 kg de pommes de terre 15 cl de lait 10 cl + 15 cl de... [Lire la suite]
04 décembre 2010

Neige en bords de Loire, du coté d'Orléans

Pas de recette aujourd'hui juste quelques photos après la quantité de neige tombée et le froid qui a régné par ici... Voilà, je précise que ces photos ont été prises lundi 29 novembre 2010 entre 12 h et 14h et qu'elles ne sont pas en noir et blanc ;-)
Posté par laetitia 1 à 21:06 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,