Petits blinis aux écrevisses
Voici mon entrée de Pâques, sur une idée de Vincent de Cuisinez... Passion :
Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Ingrédients :
8 blinis
250g d'écrevisses
1 c. à café de gingembre râpé
1 1/2 c. à café de piment de Cayenne
4 c. à café de basilic ciselé
2 c. à café de jus de citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 sachet de roquette
Recette :
Faire mariner des écrevisses (je les ais acheté décortiquées au rayon frais vu que c'est pas facile d'en trouver et puis d'ailleurs, c'est peut-être même pas la saison) avec le gingembre, le piment, le basilic, le citron et l'huile d'olive.
Passer les blinis au grille pain, disposer dans les assiettes, et dresser les queues d'écrevisses sur les blinis.
Servir avec la salade de roquette assaisonnée d'une vinaigrette au balsamique.