750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titia
La cuisine de Titia
Publicité
21 mars 2008

Qu'est-ce donc ?

100_8260

Une spécialité de mon département d'origine (mes parents m'en envoient tous les ans, c'est trop bon !), et qui est faite à l'occasion des Rameaux...

Quelqu'un connait -il cette délicieuse spécialité ?

100_8256100_8261

Réponse ce week-end !

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Connais pas mais dans la région, il y a tant de choses... A mon tour, que mange t on en dessert là bas à Pâques ? Ma mémoire me jouant des tours, j'ai inventé un truc qui se trouve à mi chemin entre la galette aux pruneaux et la brioche...
L
Je donne ma langue au chat;-)
A
Je dirais que c'est un biscuit sec appelée Cornuelle ^^ et je rajouterais que je voudrais bien t'en piquer un ^^
Publicité