750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Titia

La cuisine de Titia
Publicité
21 janvier 2009

J'étais comment quand j'étais petite ? ...

J'étais comment quand j'étais petite ? ...
A l'initiative de BlogA2 (Monsieur dessine, Madame cuisine...) voici une photo de moi soufflant mes 4 premières bougies, depuis j'en ai beaucoup plus à souffler !!Pour la recette du gâteau, faudrait que je demande à ma mère car je n'ai aucune idée de...
Publicité
Publicité
10 janvier 2009

Brochettes de langoustines au romarin et leur salade exotique

Brochettes de langoustines au romarin et leur salade exotique
Tout d'abord tous mes vœux pour cette nouvelle année qu'elle soit riche en joies et en bonheurs !! Voilà en fin une nouvelle recette sur mon blog, je sais, je sais, certain(e)s d'entre vous ont fait une overdose de truffes, mais elles étaient de saison....
1 janvier 2009

Index des entrées

Index des entrées
Brochettes de langoustines au romarin et leur salade exotique Feuilletés au chèvre et jambon Pan de Jamon Soupe de "poisson" Tartelettes chèvre tomates Terrine de poulet Timbales saumon fumé courgettes Timbale de crabe à la bisque de homard Velouté de...
1 janvier 2009

Index des Gourmandises

Index des Gourmandises
Cantuccinis amandes / pistaches Congolais Cookies aux M&M's Moelleux à la cardamome et aux noix Extra moelleux de framboises, cœur coulant de chocolat blanc Muffins poire, cannelle et noix en crumble d'épices Muffins au chocolat blanc et framboises Petits...
29 novembre 2008

Une petite truffe ???

Une petite truffe ???
Cette année, j'ai eu envie de tester les gourmandises maisons car je ne suis pas vraiment satisfaite des chocolats de supermarchés, et si on les achète en chocolaterie, cela revient vite cher...Alors, voilà, un premier réussi avec de simples truffes au...
Publicité
Publicité
10 novembre 2008

Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco et sa purée de patate douce

Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco et sa purée de patate douce
Ma collègue Laurence, a pris cette recette au dos d'un ticket de caisse alors qu'elle attendait pour aller passer un examen médical, et j'ai trouvé cette adaptation de la blanquette traditionnelle bien sympathique. J'y ais associé la purée de patate douce...
29 octobre 2008

Muffins poires, cannelle et noix en crumble d'épices

Muffins poires, cannelle et noix en crumble d'épices
Suite à l'invitation de Cuisine Plurielle à participer au Muffins Monday 11, j'ai décidé de relever le défi. Un recette aux couleurs et saveurs de l'automne, voilà qui est chose faite !!! Encore une recette de muffins, mais laissez vous tenter, mes proches...
16 octobre 2008

Muffins au chocolat blanc et aux framboises

Muffins au chocolat blanc et aux framboises
Sur l'idée d'un ami qui se reconnaitra, j'ai cherché une recette à base de framboises et chocolat blanc, et je suis tombée sur cette recette du site Odélices délicieuse, fondante, acidulée et sucrée en même temps, miam un pur régal !!Un peu de mal au...
6 octobre 2008

Petit velouté de potiron

Petit velouté de potiron
en coque de mini potirons "Jack Little"...Présentation sympathique pour une velouté tout doux... Pour une soupe pour 6 personne :Ingrédients :1kg de potiron, pelé, épépiné et coupé en cube1 oignon coupé en petits morceaux1 cuillère à café de curcuma1/4...
20 septembre 2008

Trio de Mises en bouche : Crèmes brulées au parmesan, basilic et tomates séchées, gaspacho de melon et gambas au lard

Trio de Mises en bouche : Crèmes brulées au parmesan, basilic et tomates séchées, gaspacho de melon et gambas au lard
Voici enfin l'apéritif que j'avais réalisé pour mon anniversaire... oui je sais ça date de fin juillet maintenant mais mieux vaut tard que jamais !!!Et puis testez les crèmes au parmesan, c'est un régal !!! Crèmes brulées au parmesan, basilic et tomates...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité