Riz au Saint Jacques
J'avais acheté des noix de St Jacques surgelées dans un supermarché, pas chères et toutes petites, et j'ai eu envie de les cuisiner vendredi soir.
J'ai fait avec ce que j'avais dans le congél et les placard...
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes.
Ingrédients pour 4 :
1 sachet de 400g de St Jacques (ou pétoncles vu la taille !!)
1 oignon
1 sachet de julienne de légumes (environ 200 g)
1 c à café de gingembre frais râpé
1 gousse d'ail
20 cl de crème fraiche
Recette :
Faire revenir un oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, quand l'oignon a blondi, y ajouter les légumes en julienne. Quand le tout a bien sué, ajouter le gingembre et l'ail. Réserver.
Après avoir fait décongelé les St Jacques, dans une poêle à part, les faire revenir dans du beurre pendant 3 minutes, pour qu'elle prennent un peu de couleur.
Ajouter les St Jacques avec les légumes, remettre à chauffer et au dernier moment ajouter la crème fraiche.
Servir avec un riz blanc.
On s'est régalé, j'espère que cette recette vous plaira aussi !!