750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titia
La cuisine de Titia
Publicité
5 décembre 2010

Mignon de porc sauce foie gras et sa purée maison

Mignon de porc sauce foie gras et sa purée maison
Voici une recette goutée au restaurant la semaine dernière lors d'un déplacement pour le travail. J'ai trouvé ça très bon et très simple. Donc le voilà dans notre assiette.C'est une idée festive, à moindre cout.Vous pouvez remplacer le filet mignon par...
Publicité
Publicité
15 septembre 2010

Râble de lapin rôti façon méditerranéenne, jus aux olives et sarriette

Râble de lapin rôti façon méditerranéenne, jus aux olives et sarriette
Une recette un peu longue à préparer mais quel délice !!! J'ai trouvé la recette sur le site France Chef, c'est une recette du chef Nicolas Frion, vous pouvez aller voir la vidéo pour vous aider dans la préparation Temps de préparation : 30 minutes Temps...
15 mai 2010

Tajine d'agneau aux olives et aux épices douces

Tajine d'agneau aux olives et aux épices douces
Un tajine classique à la maison, depuis plusieurs années déjà, c'est un régal, même certains réticents à la viande d'agneau l'ont aimé, c'est pour vous dire !! Ça mijote, des parfums à tomber, bref laissez vous tenter !! Préparation 20 minutesCuisson...
3 juin 2009

Filet mignon de porc au lard et gratin de pommes de terre au pesto

Filet mignon de porc au lard et gratin de pommes de terre au pesto
Repas fait un dimanche, avec tout pleins de saveurs du sud, c'était vraiment un régal.Le filet mignon est mariné avec des herbes et entouré de lard et le gratin est une recette trouvée sur le blog de Soso. Recette qui m'a tout de suite tapée dans l'œil,...
1 mai 2009

Les Antilles à ma table : 2- le colombo de poulet

Les Antilles à ma table : 2- le colombo de poulet
Voici la suite de mon repas antillais, un petit Colombo de poulet, c'est toujours un régal et ce n'est pas compliqué à faire ! Voici la recette INGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 cuisses de poulet, 2 courgettes 1 pomme de terre, 5 gousses d'ail, cives (ou...
Publicité
Publicité
10 novembre 2008

Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco et sa purée de patate douce

Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco et sa purée de patate douce
Ma collègue Laurence, a pris cette recette au dos d'un ticket de caisse alors qu'elle attendait pour aller passer un examen médical, et j'ai trouvé cette adaptation de la blanquette traditionnelle bien sympathique. J'y ais associé la purée de patate douce...
12 septembre 2008

Osso Buco à l'orange et son millefeuille de courgettes et tomates

Osso Buco à l'orange et son millefeuille de courgettes et tomates
Me voilà enfin de retour !! Je n'étais plus en vacances mais j'ai fait une petite pause supplémentaire. J'en ai profité pour réorganiser ma cuisine, mais ça ne m'a pas empêché de cuisiner !! Donc voici enfin, la recette de mon Osso Buco à l'orange, plat...
15 juillet 2008

Petits farcis niçois, un petit peu du sud dans nos assiettes !!!

Petits farcis niçois, un petit peu du sud dans nos assiettes !!!
Voilà, une bien jolie recette, c'était vraiment délicieux, les tomates j'ai adoré, les champignons (pas très niçois, mais bon c'est pas grave !), je n'ai pas gouté l'oignon mais mon homme a aimé, légèrement sucré apparemment, et le poivron, très bon aussi...
16 mai 2008

Poulet sauté façon "marocaine"

Poulet sauté façon "marocaine"
C'est le titre qu'il y avait dans mon magazine (Cuisine Actuelle hors série spécial Volailles) je ne sais pas si il y a vraiment des origines marocaines dans ce plat, alors on peut dire à l'orientale si vous préférez, en tous cas cette recette je l'adore,...
7 mai 2008

Roulé de poulet lard/pesto/mozarella

Roulé de poulet lard/pesto/mozarella
Un roulé, assez facile à réaliser, on peut changer la garniture (pruneaux, lamelle de gruyère...), c'est tendre (pas sec du tout), c'est plein de saveurs, et en plus c'est joli dans l'assiette ! J'ai trouvé diverses recettes sur la blogosphère, dont celle...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité